News

08/06/2015

Bisi trascinatrice dell'Italia

Una doppietta di Arianna Bisi e l’Italia vola. Trascinata dalle due reti del giovane talento dell’Invicta Skate Modena, la Nazionale femminile supera 4-2 la Colombia nell’esordio azzurro ai Campionati del Mondo. A Rosario (Argentina) la selezione guidata da Teresa Turillo e Gianmaria Ingrao non parte bene, passando sotto dopo meno di un minuto grazie al centro di Johanna Arias. Il pareggio al 7’ con la firma di Silvia Toffano. Ancora 25” e l’Italia torna sotto con un centro siglato da Lizbeth Mira, con assist ancora di Sophia Amaya.

È Bisi a trovare il pareggio quasi al 18’ della prima frazione. Nella ripresa l’Italia inizia a salire di ritmo e trova due reti in successione nella seconda parte: prima Eleonora Raia, su assist di Giada Loni, poi il sigillo della numero 19. È il centro che vale la tranquillità e la prima vittoria nella manifestazione. Nessun centro, invece, per l’altro talento della squadra geminiana, Giulia Cipriano.

Oggi, martedì 9 giugno, seconda sfida contro le giocatrici della nazione albiceleste, fermate 2-2 dalla Finlandia.