News

19/11/2016

I Canarini sbranano i Gufi

Seconda vittoria consecutiva per l’Invicta Skate A. Al Pala Roller i canarini s’impongono 7-2 contro i Gufi di Parma. Dopo poco più di dieci minuti i padroni di casa conducevano per tre a zero. Prima dell’intervallo gli ospiti accorciano il divario (3-1). Nella seconda parte, tuttavia, Colazzo e soci ristabiliscono le distanze e volano sino al 5-1. Ancora una rete ospite, poi i due acuti che chiudono l’incontro. In grande evidenza Cavicchioli, autore di una doppietta. Oggi sarà il giorno del debutto dell’Invicta Skate B. La formazione di Massimo Davolio sarà impegnata a Forlì contro la Libertas. La sfida era in programma alle 15, poi è stata posticipata alle 18.30. I romagnoli saranno i prossimi avversari della squadra A. Il Modena B, invece, si confronterà contro il Riccione al Valli.