News

13/01/2018

Canarini travolgenti, Gufi al tappeto

Canarini travolgenti, i Gufi vanno al tappeto. L’Invicta Skate Modena regola 9-4 Parma e rialza la testa dopo la sconfitta di Vicenza con i Diavoli.

Al PalaRoller della Sacca il primo tempo è combattuto, ma la squadra di Guarise dimostra di avere una marcia in più. Si va all’intervallo con il punteggio di 3-2. I gialloblù padroni di casa piazzano un parziale di tre a zero in apertura di secondo tempo e per gli ospiti è tempo di ammainare la bandiera bianca. Le azzurre Arianna Bisi e Giulia Cipriano chiudono con una doppietta come Sala. A segno anche il giovane Idrizoski, il veterano Bellotto e il redivivo Pinelli, tornato ad abbracciare la prima squadra dell’Invicta dopo esser stato capitano dell’Invicta Skate B la scorsa stagione. Tra una settimana Modena sarà di nuovo in campo in casa, stavolta con Piacenza.