News

20/01/2018

L'Invicta doma Piacenza

L’Invicta ha carattere: superato l’ostacolo Lepis. Al PalaRoller della Sacca i gialloblù recuperano quattro reti di svantaggio e s’impongono 7-5. I piacentini partono subito meglio e calano il poker dopo 14’. Tre minuti dopo, Cavicchioli sigla la marcatura dell’1-4 con cui si va all’intervallo.

Il numero 17 serve anche l’assist a Giannatempo per il gol del 2-4 a inizio ripresa. Idrizoski e lo stesso Giannatempo pareggiano i conti, Cavicchioli porta avanti la squadra di Guarise a 7’ dalla fine. Quando Bergamini imbecca Idrizoski per il 6-4 la gara sembra indirizzata. Tuttavia, la riapre Simunek al 46’. I Canarini non si scompongono e sfruttano una superiorità numerica con Cavicchioli, che cala così il suo hat trick e regala un nuovo successo al Modena dell’hockey in line.