News

28/01/2018

Straripante Invicta, Empoli al tappeto

Straripante Invicta, l’Empoli va al tappeto. In Toscana i Canarini tirano 57 volte contro la porta difesa da Taddei. Il portiere respinge 51 tiri, ma su sei deve capitolare: finisce 1-6.

Gli ospiti devono attendere 13 minuti prima di colpire con Giulia Cipriano sull’assist di Idrizoski. Sull’altro fronte, i Flying Donkeys al 15’ sfruttano una superiorità numerica per depositare il disco alle spalle di Alberto Cipriano con una conclusione di Milcik.

Modena non si scompone e colpisce due volte di fila con Sala, la seconda su assist di Ballarin. All’intervallo i gialloblù conducono di due gol (1-3). Nella ripresa si scatena il numero nove. Ballarin sfrutta due assist di Astolfi e Sala per l’1-5.

La ciliegina sulla torta giunge in cinque contro quattro e ha i colori dell’azzurro. La firma è della giovane stella della Nazionale Arianna Bisi su suggerimento della compagna di squadra (sia di Modena sia dell’Italia femminile) Giulia Cipriano.

La squadra di Guarise cala così il tris di vittorie consecutive dopo le affermazioni alla Sacca con Parma e Piacenza.