News

26/01/2019

HOCKEY IN LINE B. L’INVICTA SUPERA L’OLD STYLE

E alla fine giunge Ballarin. Una gara maiuscola del numero nove dell’Invicta consente al Modena dell’hockey in line di superare un ostico Old Style Torre Pellice. Alla Sacca i Canarini s’impongono per 7-4, ma fino a due minuti dalla fine il punteggio era di pareggio.

Bergamini apre le marcature, ma i piemontesi ribaltano tutto tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo (1-3). Ballarin mette lo zampino con due reti e un assist per Sala per il 4-3, che dura appena 27” prima del nuovo pari ospite.

A due minuti dalla fine, Ballarin cala il poker personale (a cui si devono aggiungere due assist per sei punti totali) e Arianna Bisi mette il sigillo su una vittoria meritata ma sofferta per i ragazzi di Bellotto. In porta si segnala il ritorno tra i pali del più esperto Lucchini per lasciare riposare il giovane Cipriano.