News

30/03/2019

L'Invicta spreca, Piacenza fa festa

Derby amaro per i Canarini. I ragazzi di Bellotto non sfruttano un doppio vantaggio in apertura con il Piacenza e cede 3-4 all’overtime.

Al PalaRoller è Marano a sbloccare la gara dopo pochi minuti su suggerimento dell’esperto Prandini. Passano pochi minuti e il numero sette si mette in proprio e realizza il due a zero. La pressione biancorossa cresce e porta i frutti con due reti in rapida sequenza firmati Sironi e Vezzoli. All’intervallo è così 2-2.

Sironi porta avanti i piacentini in avvio di ripresa. Passano appena 35 secondi e il pubblico gialloblù esulta con un centro di Ballarin. Le emozioni non mancano, ma le reti non si gonfiano più fino al fischio dei regolamentari. A meno di due minuti dalla fine dell’overtime il golden gol di Labò segna la doccia fredda per i modenesi. Da segnalare il ritorno da titolare in porta di Lucchini: per lui 43 parate.