News

11/01/2020

L'Invicta cede con Tergeste

Tigers indigesti per i Canarini. Al PalaRoller della Sacca l’Invicta Skate Modena esce sconfitta 3-6 dai Tergeste Tigers.

Friulani subito avanti con Fabietti. Capitan Colazzo sigla il pari sei minuti dopo su suggerimento dell’azzurra Arianna Bisi. I friulani non stanno a guardare e allungano con De Vonderweid e Angeli. Di Bartolai, su suggerimento del giocatore-allenatore Sala, il centro del 2-3 con cui le squadre vanno negli spogliatoi.

I triestini ristabiliscono il doppio vantaggio dopo meno di cinque minuti dall’inizio della ripresa. Mirani regala il meno uno ai gialloblù. Grusovin e De Iaco chiudono definitivamente i conti. Domani alle 13 occasione di riscatto per l’Invicta: alla Sacca ecco i Castelli Romani.