News

01/02/2020

INVICTA KO A ROMA

Canarini in bianco: i Mammuth fanno festa. I gialloblù tornano da Roma sconfitti per cinque a zero nella gara tra deluse della serie B. Il successo permette infatti ai capitolini di agganciare Modena a cinque punti dopo dieci gare.

Coach Sala può contare su un organico ridotto e un unico portiere. Lucchini deve raccogliere il disco dalla rete su un tiro di Randa. Sono passati sette minuti. Poco più di due giri di lancetta dopo, il numero 33 raddoppia.

Colazzo e compagni sbattono su Pieralli (29 parate). Nella ripresa, Rossi, Minissale e ancora Rossi completano la “manita” dei Mammuth.

L’Invicta Skate Modena rimetterà i pattini in una partita ufficiale sabato 22 per far visita al Fox Legnaro, vittorioso 5-4 al PalaRoller nella gara d’andata.