News

18/12/2016

Canarini scacciati dai Gufi

Un buon secondo tempo non basta: l’Invicta Skate B cade contro Parma. A Soragna finisce 8-2 per i padroni di casa. I gialloblù pagano soprattutto una cattiva gestione delle superiorità numeriche. Nel primo tempo i locali si portano sul 5-0 prima che Cavana sblocchi il punteggio a pochi minuti dalla fine della frazione. L’assist è di Davolio.

I ducali ristabiliscono le distanze nella ripresa prima che l’allenatore-giocatore permetta a Calzati di andare in rete. Entrambi i centri sono giunti in superiorità numerica. Nel finale i due gol che chiudono l’incontro. Fermi per un turno, invece, i “cugini” dell’Invicta Skate A. entrambe le squadre si troveranno al Valli il 21 gennaio per il primo dei due derby stagionali.